Tigres y América empatan a un gol en el Juego de Ida de la Final

09:29 AM 15/12/2023

Morelia, Mich, 15 de diciembre de 2023.- Tigres y América empataron a un gol en el juego de ida de la Final del Apertura 2023 de la Liga MX.

En el primer tiempo ambos equipos salieron imprecisos y tuvieron pocas opciones de gol.

En la segunda mitad, el empate se rompió luego de una falta de Jesús Angulo en el área, el central marcó la pena máxima y desde los once pasos apareció el capitán, Henry Martín para poner el 0-1 en la pizarra.

El empate llegó al 71, donde Diego Reyes remató de cabeza, Malagón no se confió y mandó a tiro de esquina; fue ahí que Sebastián Córdova mandó el centro a primer poste, Ozziel Herrera que llevaba poco tiempo en la cancha remató de manera excelsa para mandar al fondo de la red. El Volcán hizo erupción al grito sonoro del gol.

El próximo domingo 17 de diciembre, conoceremos al nuevo monarca o al nuevo Bicampeón de la Liga MX, donde el Coloso de Santa Úrsula vivirá una fiesta para el cierre del Torneo Apertura 2023, nada está escrito, América y Tigres llegarán con el global a un tanto.